дни поста

Николай Мелитопольский
         ДНИ  ПОСТА

Наступило счастливое время,
Дни поста и молитвы прилежной.
Чтобы скинуть греховное бремя
И сказать, что-то ближнему нежно.
      Очищаю себя я от скверны,
      А любовью взамен наполняя.
      И служить буду Господу верно,
      Человеческий долг выполняя.
Убери ты неверные мысли,
Не желай ты худого другому.
Даже если  дороги раскисли,
Пусть душа возвращается к дому.
      Доброй мыслью и радостью светлой,
      Пусть наполнятся наши сердца.
      Мы живём в этом мире надеждой,
      Что любовь не имеет конца.
Наша жизнь в этом мире мгновенье,
Будто пар, хорошо если грел...
Нам успеть бы, явить своё рвенье,
Чтоб Господь нас увидеть хотел.



03.2013г