Сеяли Ангелы

Влада Успенская
Семенем – зернами,  звёздами частыми
Для непосед – малышей
В ночи безлунные, ночи ненастные
Из  неподъёмных  ковшей

Сеяли ангелы  сказки чудесные,
Золото и серебро.
Сказки знакомые и неизвестные,
Где побеждает добро.


...
Рис. автора
В.Успенской (Коб Ра)
монотипия
акварель, гель. ручка