Весна! Полёт моих фантазий!

Светлана 99
Ушла зима, сердито хлопнув дверью.
На подиум взлетает вновь Она,
Обласканная солнечным свеченьем,
Молоденькая, стройная Весна.

Как изумруд поля зазеленели,
Гуляет в парке ветер на мосту,
А мы с тобой от солнца опьянели,
И от деревьев, что стоят в цвету.

Мы опьянели от весны пригожей,
От пенья птиц и запаха травы,
И от любви последней, непохожей
Ни на одну, что испытали мы.

И хочется опять мне к солнцу выше,
Поймать рукою лучик золотой,
И дождь слепой, просыпанный по крыше,
Собрать в ладонь по капельке одной.

И хочется мне снова быть девчонкой,
Босою утром бегать по росе,
Остричь косу, и с модной медной чёлкой,
Предстать перед тобой во всей красе.

Хочу, чтобы опять ты схулиганил,
И облаком влетел в мои глаза,
Как в молодости снова одурманил,
И вспыхнула чтоб яркая звезда.

Весна! Весна! Полёт моих фантазий,
А это означает - я ЖИВУ!
Люблю! Дышу! И юности проказы
Я снова совершаю наяву.