Замок из песка

Ненси Савельева
Зыбучие  пески пустыни, океана,
Как мало вас.  Я строю замок свой.
Взметнется  до небес, созвучием хоралу
Лепниной Гауди украшен  будет он.
Я строю замок свой упрямо, безмятежно,
Что мне ветра пустынь иль  волн девятый вал.
Ваяю свой ковчег, как Ной, с любовью и  надеждой.
Мой дом, мой бастион и мой причал.
На клети неделим мой светлый замок.
Былое, будни, будущность - все в нем,
Ушедшие, живущие, со мною вместе, рядом.
От вихрей бурь закрыт мой полный жизни дом.
Друзья, любимые,  родные, дети-
Мой кладезь  нежности, уюта  и тепла.
ПосУл на вечность... Бог мой, как некстати,
Что жизнь сама  и есть мой хрупкий замок из песка.