Зарисовка

Аглоссер
            Знаки звуков беру в основу...
       Смысл, ритм, рифма- собрали слова...
          З А П Я Т А Я- тропа   к  затону...
         М Н О Г О Т О Ч Ь Е- в овраге трава...
         
         В О С К Л И Ц А Т Е Л Ь Н Ы Й  ЗНАК-
                с о с н о ю...
                ЗНАК В О П Р О С А-
                г а д ю к о ю полз...
              А  К А В Ы Ч К И- ш и п о в
                не скроют
              у раскрытых бутончиков роз...
               
            Кружит  звук золотой пыльцою...
         П у х  лебяжий - похож  на  Т И Р Е...
              Выбегают  слова строкою.
                Им  места не нужны
                в
                Словаре...

                27.03.2013.