Тропа

Пафосная Байкерша
Тропа была загадочной и страшной,
Узка была, как лента из косы....
Завязаны глаза, пустой бумажник
И старые, потертые часы....   

Он шел по ней, как будто бы, на ощупь,
И шаг за шагом шорохам внимал.
В тенистой и проклятой роще
Он брел и что-то бормотал....   

Хотел он очи развязать, но тщетно,
Руками он не смог пошевелить....
Побрел он дальше так же незаметно,
И продолжал себя лишь материть....   

Но что же с ним и почему он тут??
Не заблудился и не брошен Богом.
Не понимал, куда же все идут,
Своей решил пойти дорогой....   

Спасти его?? Зачем кому-то нужно??
А сам он справиться не в силах....
Бредет по грязно-мокрым лужам
К своей придуманной могиле....