Мечты о даче

Владимир Ерпалов
Ах, если бы... Ну, где-нибудь, на островах любви с любимыми овчарками мы дачу снять могли ...
Где воздуха напиться, росой с утра умыться и, наслаждаясь солнцем, писать свои стихи.
Мы б впитывали лето по капельке рассвета, прислушивались к шёпоту ручья в ночной тиши.
Не знаем мы рецепта и не даём совета, но: отдых на природе – спасение души.

Река там или озеро…  Закат волшебно розовый в стекле воды, как сказочный пейзаж далёких стран.
Алмазы и рубины… Топаз, на цвет – мимозовый, везёт через пустыню верблюдов караван.
Мы б заходили в реку тихонько, без разбегу, и плавали с восторгом, влюбляясь в тишину.
Бродили б до рассвета, вдыхая запах лета, согрев своим дыханием гитарную струну.

Откуда это солнце, откуда эти брызги? И ветерок, бегущий вприпрыжку по волнам?
Откуда столько счастья ещё при этой жизни? И как прекрасно утро, подаренное нам!