Глава 2. Библейский Рай Земной. Часть 1

Маликов Алик Емельянович
Часть 1. Сотворение Рая Земного.

Ветхий Завет нам все рассказал,
Что в начале Всего
Архангелов дружных артель Бог набрал,
И с ними за шесть дней Миры сотворял.
Горстями материи в Космос подкинул,
Свет Он от Тьмы легко отодвинул.
И тверди небесные прочно срубил.

Найдена ими Земля голубая,
Где Бог, создав Все, слегка задремал отдыхая.
Во сне ему Виденье узреть привелось:
Будто бы Все на Земле создавая,
Создал он Рай Земной, где все процветают,
Архангелы с Богом там отдыхают,
Ананасы жуют, а веткой лениво
Гнус - мошку от лица отгоняют.
Птички медовые песни им напевали,
Их томные звуки ушей достигали,
И приятной истомой в душе оседали...
Ну как не сказать что кругом - б л а г о д а т ь!!!