Не искал путей в жизни легких

Лола Грей
Не искал путей в жизни легких -
Все познал – от вершин, до глубин,
Но сейчас я погиб, хоть не робкий,
Просто был я всю жизнь один.

Все прикидываю молча,
Все придумываю как…
Друг сказал, что это порча,
Или заговор на брак…

Я погиб, как сказать - не знаю,
Легче в бой, или в небо шагнуть…
А она наливает чаю
И боится в глаза взглянуть.

Я в мужском окружении бываю -
Разговор наш - и прям, и груб.
А сейчас я волнение скрываю,
От её белоснежных рук.

Все прикидываю молча,
Все придумываю как…
Друг сказал, что это порча,
Или заговор на брак…

Буду, прост, мое слово – железо!
Буду, прям – я юлить не привык!
Так скажу: «Если кто-то полезет,
Вырву гаду его кадык!»……..