Я вспомнила...

Тон Ольга
Я вспомнила,
Ты больше не придёшь!
Хотела
Эту фразу потерять,я.
И представляла вновь
Твои объятья,
Но словом "было",
Била мелко дрожь.
Сказали мне,
Ты больше не придешь.
Кричала громко-Ложь!
И гневные проклятья.
Пила...
Хваталась
За проклятый быт!
Я вспомнила тот день...
И в трубке
Скорбный шепот...
И в небо стон-
убит,
 убит,
  убит...

   март 2013 г.