Уйти от чёрной бездны

Серёжа Архангельский
Открыт и щедр не по годам,
Во многом успеваешь первым.
И лучший врач себе – ты сам,
Когда болезнь сжигает нервы.

Да, можно быть большим и сильным
И губернатору звонить.
Но нет, поверь, на свете силы,
Чтобы судьбу перехитрить.

Друзья, конечно, это важно,
Когда уверенно ведёшь
Ты к цели их своей отважно,
А будешь слаб – не соберёшь.

Чтобы уйти от чёрной бездны
И след оставить на земле,
Огонь и воду, грохот медный,
Оставь на милость тишине.

Высоцкий, Панин и Красько...
И все, кто рвёт сегодня жилы,
Порой летают высоко,
А надо бы к друг другу ближе…

Услышь отчаянный их крик.
Взрывает «sos» давно эфиры.
В пути на виражах крутых,
Живым останься в этом мире!