Я сочиняю музыку

Владимир Антонов 6
 Сколько же я музыки насочиняла!
И теперь в квартире не спадает пыль:
Это наша мама твист затанцевала,
Ну а папа репетирует кадриль.

Я в своём пристрастии не виновата
И хотела б вместе с ними танцевать,
Но вполне резонно мне заметил папа:
- Кто же будет менуэты сочинять?

С доводами вескими пришлось смириться, -
Пусть родители танцуют, так и быть,
Разрешаю до утра им веселиться,
Лишь бы не забыли дочку накормить.

Труд мой всё же уважения достоин
И необходим для творчества простор.
Наберусь решимости сказать обоим:
- Я прошу вас выйти танцевать во двор.