Спасательный круг

Смешной Чудак
Спасательный круг я брошу тебе…
Увидишь его ты, при полной луне…
Когда тебе плохо… когда ты кричишь…
И даже тогда, когда ты молчишь…

Мой круг из любви… и звездочек ясных…
Мой круг из стихов, наивных… и страстных…
Его ты увидишь сразу и вдруг…
Всегда он с тобою… спасательный круг…

Лишь руку свою к нему протяни…
Увидишь ты сразу, мир полон любви…
Любви бескорыстной, открытой и ясной…
Ничто не проходит в мире напрасно…
 
Милый Мой Ангел, узнаешь сама,
В мире огромном, ты не одна…
Высушу слезы, как солнце росу…
Ты не утонешь! Тебя я спасу!!!

Я кругом спасательным стану тебе…
Приду я и днем… и при полной луне…
Узнаешь сама ты, сразу и вдруг…
Всегда я с тобой, твой Спасательный Круг…