Я проживаю каждую минуту

Марченко Анастасия Игоревна
Я проживаю каждую минуту
Из отведенных мне на этот час.
Пусть иногда ропщу и сею смуту,
И смехом заливаюсь. Но подчас,
Я замираю, будто застываю.
И кровь стучит в пылающих висках.
А я как-будто тихо умираю,
Зажатая в немыслимых тисках.
И с каждым разом всё сильней усилье
Прикладываю, чтобы задышать.
И всё виднее мне моё бессилье,
Всё чаще вынуждена отдыхать.
Я с виду молода, внутри старуха.
Мне снятся сны о прошлых чудесах.
Пусть применяю с каждым разом силу духа,
Уже печаль и боль несу в глазах...