на берегу

Люблю Море
От костра отражается огненный облеск, где-то там, на горизонте...
Темно-синее небо в луче догоревшей зари...
Легкий плавник, просоленный морем, просушенный солнцем...
Он согреет снаружи, а взгляд твой согреет внутри...