Жизнь моя, прости!

Людмила Павлючкова
Жизнь прожить,не поле перейти,
И с этими словами,я согласна,
Через многое, пришлось пройти,
Жизнь была,никчёмна и ужасна!

Сигаретный дым,вино и парни,
Пустота души, и сердца плачь,
Шла по жизни,будто бы в тумане,
И была,сама себе палач!

Я не знала,для чего жила,
Для чего,на свет я родилась,
Уходила, часто, я в себя,
И покончить, с жизнью собралась!

Повстречался, парень молодой,
И решила, жизнь я изменить,
Отыграли свадьбу,и покой,
Смог на время,душу посетить!

И опять,не ймётся,не живётся,
Тянет душу вон,и жизни нет,
Будто нечисть, надо мной смеётся,
Жизнь моя,ну дай же мне ответ!

Для чего живу,чего ищу?
Что хочу,и в чём себя найти?
Жизнь ответь,ты видишь,не шучу,
Я тебя теряю,жизнь,прости!

Муж не мил,не радуют и дети,
Меркнет свет,душа из тела вон,
Не хотела жить,хотела смерти,
А в душе,то холод,то огонь!

Деточки, ко мне, тянули руки,
Ласково, смотрели на меня,
И решила: надо жить,но муки,
Душу мою жгли,сильней огня!

Выпив рюмку водки,просветлело,
Попустило малость,отлегло,
И уже,не первый год хмелея,
Вновь,туманом жизнь заволокло!

И была,живою,словно мёртвой,
Вновь,болото,открывало пасть,
Стала я,бездушной,злой и чёрствой,
И решила: хватит!нажилась!

Нет надежды,нет любви,нет веры,
Нет и сил,бороться и кричать,
Предо мной,открылись ада двери,
Стала к ним, тихонечко ступать!

За спиной,услышав своё имя,
Оглянулась,кто позвал меня?
И услышала я, голос милый,
Это я позвала,ЖИЗНЬ твоя!

Ты пошла совсем,не той дорогой,
Без ИИСУСА,в жизни,счастья нет,
Сердцем и душой,отдайся БОГУ,
И лишишься ты,невзгод и бед!

Ты нужна ИИСУСУ,мне поверь,
Любит ОН тебя,иди за НИМ,
В новый мир,тебе откроет дверь,
Только в это,очень сильно верь!

Вдруг посыпались,от стали искры,
Загремело,зашумело вдруг,
Свет и тьма,перемешались вместе,
Задрожало,затряслось вокруг!

Это,жизнь и смерть,скрестили шпаги,
Жизнь,хотела душу мне спасти,
Билась, до последнего,отважно,
Жизнь моя,прости меня,прости!

О ГОСПОДИ,я каюсь,пред ТОБОЮ,
За все свои, провинные дела,
ТЫ,ИИСУС,теперь, всегда со мною,
Прости,что я к ТЕБЕ,так долго шла!!!