Без него не сбыться...

Елизавета Коробихина
Это ж надо так не любить людей!
Ненавидеть ночь, ненавидеть день.
Простонать весь март, проклинать апрель.
Говорить:"В долгах.Катер сел на мель".
И с людьми не знаться...

Когда есть возможность - повыть, побыть
С ним наедине,и про все забыть.
А потом закончится- и скулить,
Говорить,что это не может быть,
И к чему он клялся?

Ногти грызть и локти затем кусать,
И пытаться прозой все написать.
И с Марго на шабаш да поплясать.
И от злости волосы в клочья рвать:
" Как он мог забыться?"

И когда не пьется уже совсем,
И будильник ставлен часов на семь,
Как обычно, в круге друзей присев,
И пустив слезу,ты расскажешь всем:
 "Без него не сбыться..."
 (29.03.2013. 02:00)