В зоопарке

Виктория Климкевич
/По мотивам анекдота/

В зоопарке сын Данила
Папе руку теребИт:
"Па... Мне кажется, горилла
Как-то зло на нас глядит."

Папа чуточку замялся,
Сыну булку сунул в рот.
"Сын, вообще-то это касса,
В зоопарк - направо вход..."