Не сложилось

Саша Коханый
Я знаю,
    тебя в этом городе нет,
ногами считаю кварталы.
От  МТС мне прислан  "ПРИВЕТ",
 и все?
      Ну они и нахалы.

На пешеходном не пропускаю
    с мигалкой летящей полицию.
Надеясь увидеть твои глаза,
      Заглядываю прохожим в лица.

Мне сумасшествие не грозит,
     Память не даст погибнуть.
Прошу тебя появись скорей!!!
        -так хочется громко крикнуть.

Посуда из рук, 
   вдребезги, на куски,
ну и хрен с ней,
      пусть разбилась.
В жизни важнее многое,  многое,
           но больно, когда  не сложилось...

Стихи из старой шкатулки.