Машина времени

Виктор Замков
Сахарной  ваты  прядение …
Праздник  с  шарами  воздушными …
Радость  прикосновения
К  нужному  (чаще),   ненужному …

В  памяти  пересечение
Важного,  реже  -  не  очень …
Так  проявляется  почерк
Жизни  -  судьбы  истечения …

Время,  что  порвано  памятью,
Крепко  надеждами  склеено …
Прошлое  в  будущем  замерло
Рядом  друг с  другом  …  Намеренно?