Подруге - поэтессе...

Ирина Ерофеева Литвинова
Родная, я твой искренний читатель....
И рифм твоих я ярый обожатель....
Почту за Честь быть твоей Музой....
Я польщена таким союзом....
Я признаюсь... и преклоняюсь....
Я бесконечно восхищаюсь...
Твоим талантом.... данным Свыше....
Души Полетом наслаждаюсь....
Я растворяюсь.... улыбаюсь....
Тебя читая... возвращаюсь....
С тобою вместе я влюбляюсь...
Срываюсь.... снова возрождаюсь....
Тебя читая, я ЖИВУ....
Ведь тоже, как и ты ЛЮБЛЮ....


Посвящается Елене Бехтери...