О, как убийственно мы Любим...

Ирина Ерофеева Литвинова
Её Душа, внимая Боль...
Решила Всё за Них сама ...
Не в силах превозмочь Любовь...
Она ушла... оставив Крик...
В Его Душе... такой Несчастной...
Лишенной Жизни... Смысла... Страсти...
О, как убийственно Мы Любим...
Как слепо Верим нашим Снам...
Друг друга беспощадно губим...
Ломая Сердце пополам...