Не другая Я...

Ирина Ерофеева Литвинова
Не другая Я.... не другая....
Не бывает другою Душа...
Но, порой в темноту попадая....
По щекам пробегает слеза...
Замерзая, Душа отпускает....
Снегопадом спадая во Тьму...
Пустотою Меня обжигает....
Обнимая, ласкает, рыдает...
И Жить снова меня подгоняет...
Оставляя надежду.... ВЗДОХНУ....
Я проснусь, Теплотою согрета....
Обниму Темноту на прощанье....
И в Мечту свою снова одета....
Взмахну нежным Крылом.... Ожидания...
Прошепчу.... промолчу... в оправдание.....
Улечу.... не боясь расстояния....
Полечу в облака безмятежные....
Небесами укутаюсь снежными...
Чистый воздух смиряясь вдыхая....
Не Другая Я.... Не Другая...