Яблоко для любимой...

Валет Треф
При всех зову тебя своей женой,
То яблоко я дал тебе по праву,
Смотри любовь ступила на порог -
Двоим отрава.
И наступает время обретать,
Попав в силки любви -не трепыхайся,
И не пытайся женщину понять,
И не пытайся.
Впусти в свой мир ворованый уют,
Поверь в слова, рожденные минутой,
Что ты здесь нужен и тебя здесь ждут
Любимым мужем.
Приходит время жизнь оберегать,
Своей семьи душевные покои,
Но Менелай уже стремит свой путь
За призом в Трою...