Смотреть в окно и радоваться

Ореанна
Смотреть в окно и радоваться таянию снега.
Таинственно пришествие весны.
Как день и ночь, как альфа и омега,
так далеко до радостного света
под действием таинственной зимы.

И, радуясь клубящимся туманам –
в таинственном движении луны -
прорвемся через терни суеты,
как прорывались через гнет обманов-
сквозь камни мостовой – цветы.