Лечить Любовью пустоты заразу

Миша Белов 13
Реакция на первые два «24. 03. 2013» (Солнце Моё)

http://www.stihi.ru/2013/03/29/5140

Как Солнышко сшиваешь круг Любви
Так я в Твои объятья попадаю
И хочется шептать ну что ж Люби
И ласками Тебе всё возвращая
Опять волненья нежное в груди
Тебя я буду подводить к экстазу
И вот теперь Сама не уходи
Лечить Любовью пустоты заразу
Давай наполним нежностью сосуд
И страстью той что время разрешило
Пройдя уроков каждодневный труд
Отдай сполна чтоб тело не грешило
Нет в том греха энергии слились
Канат окреп стального притяженья
И сердцем сердце только говорит
Где Душ давно уже пришло сближенье
Твои уста лаская языком...войду
Тревожа вновь бутоны страсти
Ты отвечаешь и поток шальной
Сближает нас уже не рвёт на части
Богиня знаю в этом мастерстве
С Тобою спорить... ласками питаюсь
Лишь жду я зов и в этой красоте
С Тобою на вершины поднимаюсь
Твой тихий стон губами грудь возьму
Пантеру притяну к себе сильнее
Вот выгнулась раскрылась я вхожу...
Нектар Любви кипит внутри хмелея
Движенье тел остановить нельзя
Они парят доверив жизни счастья
И Боги нас с Тобой БлагоДарят
Свершилось то предназначенья власти

М Б 13   29.03.2013 14:06