Где твои офицеры Россия?

Валерий Недюдин
Если снова случится и враг к нам придет,
Как всегда на пороге рассвета,
Мы кого на защиту тогда призовем,
Что за лозунг предложим при этом?

«Встань страна на защиту» убивших тебя,
Тех, кто высосал соки и силы,
Тех, кто в золоте залов, по креслам сидя,
Стариков своих гонит в могилы?

Да и где ты защитников ныне найдешь,
Если нет офицерских училищ,
В черной форме охраны давно молодежь,
Остальные же просто спились.

Мы, конечно, придем, защитим, сбережём,
Старой гвардии верная сила!
Но и нас ведь немного и скоро уйдем,
Где твои офицеры, Россия?!