Встреча с Любовью!

Наталья Наконечная
Простите все меня!
Кого обидела случайно!
Мне очень жаль, что так произошло!
Я не хочу, кого -то ранить!

Я рождена не для того!
Я рождена любить и быть любимой!
Быть ласковой,  быть страстной!
Нежной и живой!

Хочу я научиться слушать сердце!
«Что скажешь, милое мое?»
Одно желание там бьется:
Прошу у Бога я Любовь!
Такую, чтоб Душа моя летала!
Глаза сверкали, глядя на него!

Ведь без Любви как будто не живу я!
И каждый день чего-то жду!
Я знаю, Бог меня услышал!
Он слышит сердце бедное мое!

Я верю и живу надеждой,
Что все исполниться легко,
Однажды в день такой прекрасный,
Я встречу именно того, кто мне судьбою предназначен!
И сразу же узнаю я его!