Огни огромных городов

Олеся Штиль
Огни огромных городов
В ночи, мелькают между нами
Мы говорим с тобой без слов
На расстоянии, сердцами
Мы рядом только в наших снах
Они сменяют кадр за кадром
Я не хочу тебя терять
Засну, и снова будем рядом....

<Олеся Штиль>