По водной глади, круг за кругом

Олеся Штиль
По водной глади, круг за кругом
Роняют слёзы небеса
Дыханьем Осени пахнуло
И ожила моя Душа...
По воздуху витает пряность
Со стройных лип летит листва
Вдали аллеи у фонтана
Ты с не терпеньем ждёшь меня...)))

<Олеся Штиль>