Ещё я помню летний день...

Олеся Штиль
Ещё я помню летний день))...
Брели с тобой в прохладе клёнов
Ты мне стихи читал... И пел...
А я ... Смеялась, как ребёнок
Янтарный свет лился на кроны
Лучом,  пронизывая тень
Ты мне казался Сном, который,
Как вечность, длится по сей день ))...

<Олеся Штиль>