По мокрой траве босяком

Олеся Штиль
По мокрой траве босяком,
Вдыхая вечернюю свежесть
Туманным, укрывшись платком
Плыву по росе в  Безмятежность ....
На светло- лиловом  холсте
Кисть смело выводит строки
Бессильно тону в воде
Окрашенной в солнечном соке ....

<Олеся Штиль>