Дождь весенний

Фаина Мотрук-Сухацкая
Что такое? Что за шум?
Может, едет к нам колдун?
Что гремит так и блестит,
Испугать всех норовит?
Это дождь весенний льёт,
Гром и молнию зовёт!
Землю будят ото сна,
Холод смыть Земля должна!