Слеп и глух к нам Отец

Маргарита Репникова
Слеп и глух к нам Отец
И к мольбам равнодушен,
Если только в беде
Вспоминаем, что нужен.

И не видит во тьме
Нас, сердца остудивших,
Непрощённых никем,
Никого не простивших.

И взирает теперь
С высоты всё печальней,
Видно было не так
Всё давно, изначально.

Ведь когда-то сердца
Как костры полыхали,
Каждым вдохом своим
Мы Творца прославляли.

Их бы снова зажечь,
Чтобы все мы проснулись,
И навстречу Отцу -
Все мы здесь! Мы вернулись!

Он конечно простит,-
Благодатью прольётся...
Вся земля оживёт...
Всё на круги вернётся.