Мне трудно подобрать слова..

Галина Дружина
Мне очень трудно подобрать слова,
И то, что чувствую, не просто передать.
Мой слушатель все та же пустота,
Я ей одной попробую сказать.

Как я устала каждый вечер плакать,
Устала быть беспомощной и злой,
Как встретивши другого человека,
Пытаюсь в нем увидеть образ твой.

Мне все другие просто безразличны,
И вновь передо мной твои глаза,
Как жизнь теперь пуста и непривычна,
В душе остался пепел от костра.

И снова мне захочется заплакать,
А может от бессилья закричать,
Почувствовав тяжелую усталость,
Поняв, как бесполезно ждать.

Как хочется проститься с этой болью,
И мыслей разорвать жестокий круг…
Мой Ангел это сделать не позволит,
Сказав мне: «Слишком легкий путь»…