Aurora borealis

Вольф Норден
если речь о тебе,
неуместно
понятие "слишком".
твоя норма - предел,
самозабвенный прыжок
с заоблачной
вышки.
и обзор с нее - безграничен.
здесь нет
счета времени,
словесных оков
и меры приличиям.
все сомненья,
желанья и таинства
растворились
во взгляде лучистом.

и любить тебя -
значит быть
самым отъявленным
мазохистом.