Любовь на Дне

Владимир Давыденко Новосибирск
Ты не поймешь одно в себе
Что Ангел ты, и вдруг на Дне
Да, Ангел ты - что Снизошёл
В миры где я тебя нашёл

Любовью Мир нам Облачать
И чтоб самим не растерять
Мы Встретились на этом Дне
Явить её в самих себе

Лишь разный пол живя во Тьме
Способен дать Любовь на Дне
Претерпевая все страданья
Неся свой Груз Предначертанья
Мы встречей нашей Двух Начал
Построим Истины Причал

                ***