Просто... ностальгия

Людмила Агузарова -Левакова
Года  мелькают,  как  составы,  поезда...
И  исчезают...,  словно  в  небе  самолёты...,
А  я  стою  на  перепутье... - никуда...
С  крылом  подбитым...,  не  готовилась  в  полёты!

Ты  вдохновлял  меня...  на  творчество,  любовь...,
А  я  порой,  благ,  что  давал... - не  замечала...
Мечтала  глупо... - встретить  счастье  в  жизни  вновь,
Лишь  не  ценила... - журавля  в  руках  держала!

Не  встречусь  вновь  с  тобой... - обрублен  был  канат...
И  даже  ниточка...,  что  нас  с  тобой  связала...,
Кто  повернёт  вспять  жизнь...  и  сделает  возврат,
Что  я  имела  в  твоём  мире? - Потеряла!

С  тобой  простилась...,  но  скучаю...  город  мой...
Гнездо  покинула...,  дом...  раненою... - птицей...
Из  сердца  вырвала...  тебя... - с  чудес  красой...,
Лесная  сказка...,  видно  вновь...  не  повторится!

Мечтаю  вспомнят...,  из  друзей  кто...,  позовут,
Надежду  призрачно...,  но  всё - таки  лелею...
Хоть  на  часы,  иль  на  мгновения...  вернут...
Я  прилечу  к  тебе...,  о  том... - не  пожалею!

Утраты  чувство...  гложет,  боль  в  моей  душе...
И  ностальгия  просто...  по  лесному  краю...
Уж  не  считаю...,  на  каком  я  вираже...,
Зачем  с  крылом,  подбитым...  в  мир  вновь  улетаю!

Казань  Март  2013  г