Весна

Ольга Рысь
Небо пронзительно солнечное,
Припудренное облаками...
Холод затроеточили,
Бросили в зиму камень.
Выкатились угольями,
Снег растопили смехом,
Сами еще не поняли,
Выбрали сердцем тех ли?
Так и пошло поехало:
Жарко, легко и мартово.
Новыми днями-вехами
В путь наугад, без карты….