Откровенничает грешная душа

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Высоконравственная   часть   меня   алчет   Славных  Качеств   Размножения.
К размножению  стремящаяся  Похоть  ныне  утратила  свой  Пыл  и  Рвение.
Пройдя  все круги  Страсти бесовской,  я  на пути  Духовного Преображения.
Остаточную  Страсть  я сублимирую  в порывы  Окрыляющего Вдохновения.
Велеречиво излагаю то,  что  удалось  мне  испытать  на собственной  шкуре.
У иного сексуальный опыт примитивный,у другого нет таланта красноречия.
То и другое  ярко  проявилось  в моей многогранной темпераментной натуре.
Откровенничает  грешная Душа.  Гласом Интуиции – Наития  слагаю  речи я.
От первого лица  гораздо  проще  изъясняться  без устали  творящему  поэту.
Стремлюсь повествовать правдиво, но Поэзия мертва без аллегорий-прикрас.
Субъективного «Я» ощущения Остроту и Выразительность придают сюжету.
Метафор   «пряные  приправы»   в Яство  превращают  поэтический  рассказ.
Всякий раз  я  возвращаюсь  к сексуальной теме,  опутанной  сетями страсти.
Коль дарован мне талант,  красноречиво излагаю ощущения на пике оргазма.
Огненных сгустков пульсары  взрывались,  единое «я» распадалось на части.
Разряды с высоким напряжением словно молнии метала сексуальная плазма.