Моя воображаемая муза!

Настасья Невская
Моя воображаемая муза!
Кто ты?
Уже не шизофренией
ты ко мне пришла?
С образом твоим
слышу звуковые частоты.
Если ты галлюцинация —
больно уж хороша.

Кто дал тебе такие прекрасные черты?
Я не встречала их ни в одной книжке.
Если ты — побочное действие от наркоты,
то это действие затянулось слишком.

Откуда ты взялась в моем мозгу?
Кто в нем изобразил тебя так четко?
Наводишь на меня то радость, то тоску,
сидя в воображеньи за решеткой.