нет к ней не подъедешь

Андрей Воркунов
нет к ней не подъедешь на сраной газели
бывают же в жизни такие мамзели
к такой лишь на опеле да на хундае
такая надменная вся и худая
такая вся гордая вялая как бы
бывают же в жизни подобные бабы
я только таких буду гладить по попе
когда накоплю на хундай или опель