Пусть тебя я грудью не кормила!

Валентина Канасавская
Пусть тебя я грудью не кормила
И не знаю, как детей рожать,
Но малютку я усыновила,
И хочу ему,свою любовь отдать!

Ночи темные сижу я у постели,
Не смыкаются до зореньки глаза
И прошу я  Господи скорее,
Дай малюточки вздохнуть ,
Хоть три глотка!

Мы с тобой
Хватались за былинку,
Чтобы жизнь осталась при тебе,
Я своим дыханьем согревала,
Свою душу отдала тебе!

Ты во мне !
А я в тебе все цело,
То волос до кончиков ногтей,
Пусть на всех углах судачат люди,
Что малыш найден среди камней!

Пусть судачат,
Что я не родная
И взяла из жалости тебя,
Ты не верь,малютка, я тебе родная,
Сам Господь, тебя мне передал!

Пусть не знаю потугов и боли,
Пусть не мучилась с рождением твоим,
Но теперь я знаю,
Очень больно,
Бросить сына,в тряпочках, среди камней!

Нет таких зверей в природе,
Чтоб хотели деток умертвить,
Даже сама,
Подлая кукушка,
Не желает смерти малышам!

Ты моя Кровинка,
Радость и Надежда,
Ты моя Любовь среди людей,
Ты огромно море и бездонно,
Счастье,Красоты и Доброты!

27.03.13