Как за Веркою угнаться

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/2013/01/02/7429


Хорошо вам девочки,
Как у Верки зад хотеть!
А что же делать мальчикам,
Чтоб в Хозяйстве преуспеть?

Шматками сало у вас без меры,
Кофе запиваете, размеры расширяете...
Рано созреваете,
Во всём, преуспеваете...

Нам за вами не угнаться,
Сало не поможет нам,
Чтоб за Веркою гоняться,
Нужна зарядка по утрам

Чтоб девчонок убивать,
Взглядом словно в тире...
Смелость, ловкость нам нужна
И грудь иметь пошире!

29.03.2013