Я тебе изменила вчера со столбом...

Анна-Виктория Громович
* * *

Я тебе изменила вчера со столбом,
Я его обнимала бесстыдно, потом
Вдоль кирпичной стены пресмыкалась, ползла,
Была занята ею моя голова.
Изменила с порогом почти на глазах,
А потом с туалетом... да так, что сказать
Стыдно нынче. А в сердце - бесчисленный зуд.
Ты прости меня, милый, за этот мой блуд...