Мне приснилась Любовь!..

Эльвира Тишина
Мне       приснилась       Любовь!........

Нет,  не  та,  что  на  этой  планете…
Я  уже  так  умело  бродила  в  слоях  облаков,
собирая  ладонями  в  звук  народившийся  ветер,
напевая  узорами  ритмы  созревших  стихов…

Мне       приснилась       Любовь………
мир  бездоньем  укутанный  в  звёзды
источал  ароматы  сакральности  Скульдовских*  слов,
тишина  на  снега  опускалась  морозно,
а  нежность   
уносилась  каналом  предсердия  в  вешнюю  новь

Мне       приснилась       Любовь………
в  трёх  шагах…    от  какого-то  неба…
ты  ловил  наше  солнце,  бросал  в  полноводье  весны…
обретая,  терял,…   и,  конечно,  о  Тайне  не  ведал…
только  сердце  уже  обронило  на  землю  следы…


Мы  пришли  в  эту  жизнь
напоить  дневниковую  запись 
пируэтами  чувств,  парафразами  синих  дождей,
посадить  на  восходе  судьбы  сотворённую  завязь…
М ы     пришли  освещать     э т о т      м и р 
                для  таких  же      л ю д е й!..

Мне       приснилась       Любовь.........




*Скульд – младшая  из  трёх  норн.  Богиня  будущего.
Она  перерезает  нить  жизни,  когда  та  подходит  к  концу.
Нас  постигает  та  судьба, 
которую  мы  сами  сотворили  в  течение  жизни…
Сфера  её  влияния – будущее,  которое  возможно…