И бесы как клопы кишат кишмя

Славен Любомиров 3
Коль тело освятилось, это – Храм,
Где в Сердце происходит встреча с БОГОМ.

Но, в  нашем «храме» за порогом –
Слов и поступков, грязных, хлам,
Соблазнов, мерзких, искушенья,
Грехов и козней зла  кошмар,
Постыдных мыслей вожделенье,
Страстей негаснущий пожар…
Там ложь как ядовитая змея
И тяжкие болезни свили гнёзда,
И бесы как клопы кишат кишмя…

Покаемся,  друзья, пока не поздно!

Постом, молитвой, добрым делом
От  нечисти и всякого греха
Очистим разум,  душу,  тело
И встретим с  радостью ХРИСТА!