Страсти зажигательное танго

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В  Любви  до  гроба  я  клялась  Венерой   и   крылатого  Амура   метким  луком.
На  устах   лобзания  запечатляла  я,   язычком  дразня   фривольно,  иль  игриво.
Соблазна всяческие средства находила я, обзаведясь сердечным пылким другом.
Мужскую  плоть  нагую  возбуждала  я,   касаясь  нежно,  страстно  и  стыдливо.
Что  за  радости  в  мечтаниях  с  упоеньем   я   готовила   для  будущих  соитий!
Сколько  способов  изображала – измышляла я  в сокровенных девичьих грёзах!
Невидимку  –  сеть  любовную  –  я  мастерила   из  тончайших  прочных  нитей.
Любви   возбуждающий  хмель   на  грудь  я  принимала   в  повышенных  дозах.
Тысячи  способов  любовных  ласк  являла   богатая  раскрепощённая  фантазия.
Более  ладов   Любви  –  Симпатии   едва  ли  сыщешь   под  всей  Поднебесной!
Прочным  единением,  союзом  нерушимым  были  связаны  Секси–Экстаз  и  Я.
Без Пылкой Страсти - «пикантной приправы» пища любовная кажется пресной.
Как амазонка,  свои груди я бесстыдно обнажала, оседлав  горячего «мустанга».
Любопытным взорам являла  обнажённую плоть в безупречной девичьей красе.
Головокружительным вихрем увлекало моей Страстности зажигательное танго.
По полосатой «зебре» бытия я стремительно неслась вперёд по светлой полосе.