Ночь Любви галопом мчалась на строптивом жеребце

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Неуправляемой,  непредсказуемой  стихией  врывался  страсти  мощный ураган.
Ночь  Любви   галопом   мчалась   на   необъезженном,  строптивом   «жеребце».
Сотни  поцелуев – самых  нежных – ласкали  Юности  изящный стройный  стан.
Блаженство  не земное – Райское –  открытом  текстом  читалось  на моём  лице.
Ласкаясь в объятиях нежных, не земные радости -блаженные познала я с лихвой.
Распутного Амура дивное искусство - в делах сердечных среди значимых вещей.
Уста расплывались в жемчужной улыбке, польщённые  комплиментом-похвалой.
Пряный букет ароматов вин заморских  соперничал с Благоуханием аромасвечей.
Пожинать Любовь серпами страсти рвалась я всеми фибрами чувственной души.
При начальных ласках  распалялся вмиг  горячности легко воспламеняемый пыл.
Свободное вибрато  рыков горловых  и  чувственные "Ах!"  эхом вторили в ночи.
В недрах моей сущности стожильной  неисчерпаемый запас энергетических жил.
Вечно желая  прельстить иль соблазнить,  улыбкой нежной  завлекал меня  Амур.
На празднествах  Её Величества Любви  в  чашах  страсти  обмакивала пальчики.
Налива  разрумянившихся  яблок  краше   сочная  и  свежая   заморская  Ля  Мур.
Нежной Женственности в сладкий плен сдавались возмужавшие юные мальчики.