Непрожитое

Наталья Седова-Шмелёва
Память прошлого в землю не спрячешь.
Боль души не излечит елей.
Я сижу и тихонечко плачу
Над изломанной жизнью своей.

Огонёк мой лучинкою тлеет,
Не спеша превратиться в костёр.
Видно, я забывать не умею,
Если раны свежи до сих пор.

Скользкий страх перед призраком бывших,
До конца не изжитых обид
Подступает всё ближе и ближе,
А душа от надрыва болит.

Я зову задушевного друга
Сквозь морозы, снега и пургу.
Он не слышит... Вокруг - только вьюга.
Докричаться никак не могу!


               23 января 2013 г.  Москва.